sábado, 12 de agosto de 2017

Berinjela recheada com Alcatra



Estava com alguns bifes de alcatra e uma berinjela e não estava com vontade das receitas tradicionais, foi quando pensei em juntar os dois ingredientes e deu muito certo!
O importante é a carne escolhida ser bem macia.

Ingredientes:

- 2 bifes de alcatra
- 1 berinjela pequena
- Sal
- Pimenta do reino
- Queijo mussarela

Modo de preparo:
1. Corte a berinjela, no comprimento, em fatias finas e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque as fatias em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite até murcharem. Reserve.
3. Tempere a gosto e frite os bifes.
4. Coloque a berinjela em cima de um plástico, cubra com o bife e mais berinjela, ver fotos.
5. Enrole, com o auxílio do plástico, a berinjela. Cubra com o queijo  
6. Leve ao forno, pré-aquecido a 180o, até o queijo derreter.



Bom Apetite!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário